Главная » Новости кино » Джеки Эрл Хейли сыграет в "Темной башне"

Джеки Эрл Хейли сыграет в "Темной башне"

Джеки Эрл Хейли сыграет в
Название:
Джеки Эрл Хейли сыграет в "Темной башне"
Рейтинг:
Джеки Эрл Хейли, знакомый зрителям по роли Роршаха в фильме "Хранители" и Фредди Крюгера в римейке "Кошмара на улице Вязов", исполнит одну из ключевых ролей в экранизации цикла произведений Стивена Кинга "Темная башня". Как сообщает издание ComicBook, речь идет о персонаже по имени Ричарде Патрике Сейре, предводителе кан-тоев.

Присутствие этого героя свидетельствует о том, что создатели фильма не намерены экранизировать книги последовательно, так как Сейр появляется только в пятом произведении цикла. Он также был одним из действующих лиц иных работ Стивена Кинга.

Напомним, что исполнителями главных ролей в фильме будут Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи. Первый сыграет Роланда Дискейна, а второй таинственного злодея - Человека в черном. Съемки картины под руководством режиссера Николая Арселя стартуют в мае 2016 года с прицелом на премьеру в начале 2017 года.

Сюжет семи книг Стивена Кинга, объединенных названием "Темная башня", строится вокруг рыцаря по имени Роланд Дискейн, находящегося в поисках Темной башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса.

Попытку экранизировать "Темную башню" предпринимали различные студии в течение многих лет. Предполагалось, что полнометражные фильмы будут связаны между собой телевизионными сериалами.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.