Главная » Новости кино » Джею Кортни предложена роль Дэдшота

Джею Кортни предложена роль Дэдшота

Название:
Джею Кортни предложена роль Дэдшота
Рейтинг:
Джей Кортни, известный зрителям по фильмам "Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть" и "Джек Ричер", получил предложение сыграть суперзлодея Дэдшота в экранизации серии комиксов "Отряд самоубийц". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

Напомним, что этот персонаж был впервые представлен любителям комиксов в 1950 году. Его настоящее имя Флойд Лоутон. В ранних комиксах он выступал как новый защитник Готэма, но затем "переквалифицировался" в наемные убийцы и стал врагом Бэтмена. Мастерски управляется с различными видами огнестрельного оружия. Его отличительной чертой является маска со встроенным в нее целеуказателем на одно из глаз.

Ранее сообщалось, что роль Харли Квинн досталась актрисе Марго Робби, а Джокера может сыграть Джаред Лето. Премьера картины "Отряд самоубийц" намечена на 5 августа 2016 года.

Что касается Джея Кортни, то в 2015 году зрители смогут увидеть его сразу в двух весьма ожидаемых кинопроектах - фильме "Терминатор", которым предполагается перезапустить популярную фантастическую франшзу, и "Инсургенте", являющемся экранизацией одноименного произведения.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.