Главная » Новости кино » Джейсона Момоа позвали в римейк "Великолепной семерки"

Джейсона Момоа позвали в римейк "Великолепной семерки"

Джейсона Момоа позвали в римейк "Великолепной семерки"
Название:
Джейсона Момоа позвали в римейк "Великолепной семерки"
Рейтинг:
Джейсон Момоа получил предложение присоединиться к актерскому составу римейка знаменитого вестерна "Великолепная семерка". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Какого именно персонажа предстоит сыграть актеру, пока не уточняется, известно лишь, что это будет одна из ключевых ролей. Также стало известно, что в картине согласился сняться Бьюн-Хун Ли, знакомый зрителям по фильму "Бросок Кобры" и его продолжению.

Напомним, что фильм будет основан на культовом вестерне 1960 года, главную роль в котором сыграл Юл Бриннер. Эта картина в свою очередь была вольным римейком японского фильма "Семь самураев" знаменитого режиссера Акиры Куросавы. Отличие новой версии будет заключаться в том, что действие перенесено из Мексики в один из американских шахтерских городков, жители которого, устав страдать от деспотичной власти "золотого барона", нанимают команду вольных стрелков для защиты.

В фильме также будут сниматься Винсент Д`Онофрио, Крис Прэтт, Дензел Вашингтон, Этан Хоук, Люк Граймс, Хейли Беннетт, Вагнер Моура и другие актеры. Постановщиком картины, основанной на сценарии, который подготовил создатель сериала "Настоящий детектив" Ник Пиццолатто, назначен Антуан Фукуа.

"Великолепная семерка" выйдет в прокат в 2017 году.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.