Главная » Новости кино » Джейсон Стэтхэм раскритиковал супергероические фильмы

Джейсон Стэтхэм раскритиковал супергероические фильмы

Название:
Джейсон Стэтхэм раскритиковал супергероические фильмы
Рейтинг:
Джейсон Стэтхэм, которому прочат роль в одном из сериалов студии Marvel, раскритиковал супергероические фильмы в интервью итальянскому изданию I 400 Calci. По словам актера, ему не нравится тотальная зависимость таких проектов от "зеленых экранов и спецэффектов".

"Я мог бы привести на съемочную площадку такого фильма свою бабушку, надеть на нее капюшон, а они бы просто поставили ее на фоне зеленого экрана, а потом дублеры бы сделали всю основную работу. Так любой сможет", - сказал Стэтхэм. По его словам, он восхищается лишь актерами боевиков старой школы, которые предпочитают все делать самостоятельно.

Напомним, что ранее анонимные источники в Marvel якобы утверждали, что актеру предложена роль Меченого во втором сезоне сериала "Сорвиголова". Ни представители студии, ни сам актер пока не прокомментировали эти слухи. Стэтхэм также заявил в одном из интервью, что мечтает сыграть роль Джеймса Бонда и пообещал представить зрителям образ "сильно отличающийся от того, что они видели ранее". Что думают по этому поводу продюсеры "бондианы" на момент написания данной заметки также не было известно.

В 2015 году актер появлялся на экранах сразу в нескольких фильмах, среди которых "Форсаж 7" и комедия "Шпион".

08.06.2015 11:33
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.