Главная » Новости кино » Джейсон Ральф и Сози Бейкон сыграют главные роли в пилоте Syfy

Джейсон Ральф и Сози Бейкон сыграют главные роли в пилоте Syfy

Джейсон Ральф и Сози Бейкон сыграют главные роли в пилоте Syfy
Название:
Джейсон Ральф и Сози Бейкон сыграют главные роли в пилоте Syfy
Рейтинг:
Джейсон Ральф ("Голубая кровь", "Водолей") и Сози Бейкон ("Ищейка") утверждены на главные роли в пилоте канала Syfy "Волшебники", телеадаптации одноименной трилогии-бестселлера Льва Гроссмана. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета "Волшебников" окажутся двадцатилетние студенты, которые, изучая магию в Нью-Йорке, обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, на самом деле реален и представляет собой угрозу человечеству. Производство пилота, которым занимается студия Universal Cable Prods, началось на этой неделе в Новом Орлеане.

Ральф сыграет Квентина Колдуотера, предпочитающего одиночество молодого человека с блестящими способностями и довольно напористого. Квентин является большим фанатом серии книг, действие которых происходит в волшебной стране Филлори. Став студентом загадочного колледжа Брэйкбиллз, в котором изучается магическая педагогика, он обнаруживает, что магия на самом деле реальна, и что у него есть все задатки будущего практика.

Бейкон, дочери актеров Кевина Бейкона и Киры Седжвик, досталась роль Элис. Элис, родившаяся в семье нерадивых родителей-волшебников, чувствует себя изгоем в школе Брэйкбиллз. Тем не менее, она одна из лучших в классе в магической практике.

Кроме Ральфа и Бейкон в пилоте снимаются Стелла Маив ("Ранэвэйс"), Хейл Эйплмен ("Жизнь как шоу") и Арджун Гупта ("Как избежать наказания за убийство"). Майк Кэхилл ("Я - начало") назначен постановщиком пилота.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.