Главная » Новости кино » Джейсон Доринг получил роль в сериале "Древние"

Джейсон Доринг получил роль в сериале "Древние"

Название:
Джейсон Доринг получил роль в сериале "Древние"
Рейтинг:
Звезда сериала "Вероника Марс" Джейсон Доринг продолжает свое сотрудничество с каналом The CW. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер утвержден на повторяющуюся роль в спин-оффе "Дневников вампира", сериале "Древние".

Доринг, сыгравший роль Логана Экхоллза в полнометражном продолжении сериала, вышедшем в 2014 году, дебютирует в премьерном эпизоде третьего сезона "Древних". Он исполнит роль детектива Уилла Кинни, который описывается как умный и справедливый служитель закона, четко знающий, что правильно, а что - нет. Он не отступит, пока зло не будет призвано к ответу перед законом. И несмотря на то, что Кинни не знает точно, что происходит в Новом Орлеане, он твердо убежден, что в городе творится неладное.

Персонаж Доринга, Кинни, один из новых героев, которые появятся в третьем сезоне "Древних". Шоураннер сериала Майкл Нардуччи недавно рассказал в интервью изданию о том, что третий сезон исследует родственные связи первородных и сфокусируется на нескольких из тех ключевых людей, которые были обращены семейством Майклсонов и живут в наши дни.

Что касается Доринга, то актер участвовал в таких сериалах канала The CW, как "Посланники", "Люди будущего", "Двойник" и "Сверхъестественное".

Премьера третьего сезона "Древних" состоится 8 октября 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.