Главная » Новости кино » Джеймсу Вану предложен пост режиссера "Аквамена"

Джеймсу Вану предложен пост режиссера "Аквамена"

Джеймсу Вану предложен пост режиссера "Аквамена"
Название:
Джеймсу Вану предложен пост режиссера "Аквамена"
Рейтинг:
Оглушительный успех "Форсажа 7" вывел режиссера Джеймса Вана в "высшую" режиссерскую лигу. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он получил предложение снять фильм "Аквамен", посвященный популярному герою комиксов DC.

Этот персонаж впервые появился в графической новелле Пола Норриса и Морта Вайзингера в 1941 году. Через пару десятков лет он стал одним из основателей Лиги Справедливости. Может жить под водой и управлять всеми формами морской жизни. Наделен телепатическими способностями и большой физической силой и скоростью передвижения.

Исполнителем роли Аквамена выбран Джейсон Момоа. Впервые он появится в этом образе в картине "Бэтмен против Супермена. На заре справедливости", а затем в фильме "Лига справедливости", заявленном на 2017 год.

Премьера сольного фильма намечена на 27 июля 2018 года.

Стоит отметить, что в планах Джеймса Вана съемки мистического фильма "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде", который станет продолжением его собственного кинопроекта и будет представлен зрителям в 2016 году. Также, вполне возможно, что его контракт со студией Universal обяжет режиссера снять восьмую серию "Форсажа". Напомним, что седьмой фильм установил несколько кассовых рекордов как в домашнем, так и международном прокате.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.