Главная » Новости кино » Джеймсу Бонду поручено создать положительный образ Мексики

Джеймсу Бонду поручено создать положительный образ Мексики

Джеймсу Бонду поручено создать положительный образ Мексики
Название:
Джеймсу Бонду поручено создать положительный образ Мексики
Рейтинг:
Правительство Мексики заключило со студиями Sony и MGM соглашение, предполагающее предоставление создателям фильма "007: Спектр" финансовых льгот на сумму в 20 миллионов долларов в обмен на создание в картине "положительного образа страны". Об этом свидетельствуют данные ресурса TaxAnalysts.

Утверждается, что по условиям договора, в картине должны быть показаны не трущобы, а "современные районы" Мехико, на одну из главных ролей утверждена мексиканская актриса, вместо "убийства мэра Мехико в картине должен быть убит представитель международной организации". Также полиция должна именоваться в фильме "отрядами специального назначения".

Одно из этих условий уже было выполнено. Ранее сообщалось о том, что мексиканская модель и актриса Стефани Сигман должна сыграть одну из "девушек Бонда".

По неподтвержденным пока данным, затраты на производство картины могут превысить 300 миллионов долларов. Значительная часть этих расходов будет компенсирована за счет продакт-плейсмента. Съемки проходят в Великобритании, Мексике, Марокко, Италии и Австрии. В фильме снимаются Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер.

Премьера намечена на осень 2015 года.