Главная » Новости кино » Джеймс Ван назначен режиссером "Аквамена"

Джеймс Ван назначен режиссером "Аквамена"

Джеймс Ван назначен режиссером "Аквамена"
Название:
Джеймс Ван назначен режиссером "Аквамена"
Рейтинг:
Создатель боевика "Форсаж 7" Джеймс Ван согласился занять пост режиссера фильма "Аквамен". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студии Warner Bros. Pictures.

"Нам посчастливилось работать с Джеймсом ранее, когда он снимал для студии New Line фильм "Заклятие" и его продолжение, и считаем большой удачей, что он будет принимать участие в развитии киновселенной DC Comics. Послужной список Джеймса наглядно демонстрирует его способность справиться с проектом любого масштаба и украсить его своим уникальным талантом и манерой рассказчика", - говорится в заявлении одного из руководителей студии Warner Bros. Грега Силвермана.

Ван будет снимать картину по сценарию, который подготовит Курт Джонстад, адаптировавший ранее для экрана графическую новеллу "300 спартанцев".

Напомним, что герой впервые появился в комиксах в 1941 году, а два десятилетия спустя он стал одним из основателей "Лиги справедливости".

Главную роль в картине "Аквамен" сыграет Джейсон Момоа. Ожидается, что впервые он появится в этом образе в фильме "Бэтмен против Супермена. На заре справедливости", а затем в "Лиге справедливости", которую Warner Bros. планирует представить зрителям в 2017 году. Премьера сольного фильма должна состояться 27 июля 2018 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.