Главная » Новости кино » Джеймс Кэмерон отказался от "Боевого ангела"

Джеймс Кэмерон отказался от "Боевого ангела"

Джеймс Кэмерон отказался от
Название:
Джеймс Кэмерон отказался от "Боевого ангела"
Рейтинг:
Джеймс Кэмерон принял решение отказаться от поста режиссера экранизации популярной манги "Боевой ангел". Как сообщается в официальном пресс-релизе киностудии 20th Century Fox, вакантное место занял Роберт Родригес, а Кэмерон и его партнер Джон Ландау останутся продюсерами проекта.

"Мы с Робертом хотели сделать совместный фильм в течение многих лет. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал, что он мечтает снять "Боевого ангела". Сотрудничество с ним очень продуктивно, мы словно двое детей погрузились в планирование, обсуждая творческие проблемы и технические. Это проект дорог мне, и я доверяю Роберту с его технической виртуозностью и бунтарским стилем больше, чем кому-либо. Нас есть чему поучиться друг у друга во время работы над этим эпической экранизацией", - говорится в заявлении Кэмерона.

Напомним, что действие манги происходит в XXVI веке в мире, разделенном на Верхний и Нижний уровни. В так называемом Небесном городе живет элита общества, другая половина представляет собой город-свалку. Однажды доктор Идо находит в отбросах не функционирующую девушку-киборга, чинит ее и нарекает Алитой. Выясняется, что спасенная владеет приемами боевых роботов, но абсолютно не помнит своего прошлого.

Сроки работ над экранизацией пока не уточняются.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.