Главная » Новости кино » Джеймс Ганн объявил об уходе Marvel с Comic-con

Джеймс Ганн объявил об уходе Marvel с Comic-con

Название:
Джеймс Ганн объявил об уходе Marvel с Comic-con
Рейтинг:
Любопытную для всех любителей кино и печальную для всех поклонников комиксов новость сообщил в Twitter создатель фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн.

Отвечая на вопрос одного из фанатов, режиссер сказал, что он не собирается на выставку Comic-con в 2015 году, так как студия Marvel намерена проигнорировать ее. Другой участник дискуссии предположил, что Ганн обманывает. "Я никогда не лгал ни по какому поводу своим фанатам", - парировал постановщик.

Представители компании Marvel пока не прокомментировали это заявление. Если эта информация соответствует действительности, то, вероятнее всего, Marvel вместо Comic-con планирует принять участие в традиционном мероприятии D23 Expo компании Walt Disney, которое будет проводиться в августе 2015 года.

Напомним, что ранее Джеймс Ганн дал весьма резкую отповедь всем критикам супергероических фильмов. ""Как правило, то, что становится очень популярным, подвергается критике со стороны так называемой "элиты". Я уже выиграл больше наград, чем мог предположить, за своих "Стражей Галактики". Что задевает меня немного, так это предположение, что те, кто снимает крупнобюджетные фильмы, меньше их любят, меньше заботятся о результате и меньше вкладывают труда, чем те, что делают независимые фильмы или более "серьезные"", - написал режиссер на своей странице в Facebook.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.