Главная » Новости кино » Джеймс Ганн объяснил страхи маленького Грута

Джеймс Ганн объяснил страхи маленького Грута

Джеймс Ганн объяснил страхи маленького Грута
Название:
Джеймс Ганн объяснил страхи маленького Грута
Рейтинг:
Создатель фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн объяснил содержание не вошедшей в прокатную версию картины сцену с танцующим маленьким Грутом, который старательно скрывает свои танцевальные движения от Дракса Разрушителя.

"Танец, как выражение настроения, смехотворен для Дракса. Я не думаю, что он понимает его. Если бы у Дракса был собственный город, или если бы он был мэром, то первый закон, который бы он утвердил, касался бы полного запрета танцев. Именно поэтому в финальном эпизоде, маленький Грут не хочет быть пойманным за этим занятием, так как понимает, что Дракс может убить его за это", - прокомментировал режиссер, слова которого приводит издание Comicbook.

Отметим, что танцующий Грут так понравился зрителям, что компания Marvel Entertainment выдала лицензию на производство соответствующей линии игрушек. Как и в оригинальном эпизоде, маленький Грут движется под песню группы Jackson 5 "I Want You Back", звучащую из динамиков, вмонтированных к цветочный горшок.

Напомним также, что фильм "Стражи Галактики" стал одним из самых кассовых кинопроектов 2014 года, собрав в мировом прокате 774 миллиона долларов. Продолжение картины будет представлено зрителям 5 мая 2017 года. Постановщиком также будет Джеймс Ганн.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.