Главная » Новости кино » Джеймс Франко вновь сыграет в фильме по комиксам Marvel

Джеймс Франко вновь сыграет в фильме по комиксам Marvel

Джеймс Франко вновь сыграет в фильме по комиксам Marvel
Название:
Джеймс Франко вновь сыграет в фильме по комиксам Marvel
Рейтинг:
Джеймс Франко, однажды добившийся международного признания после роли Гарри Озборна в трилогии "Человек-паук", снимется еще в одной экранизации комиксов Marvel. Как сообщает издание Deadline, речь идет фильме, посвященном персонажу из вселенной "Люди Икс" по прозвище Множитель.

Настоящее имя героя Джеймс Артур Мэдрокс. Его родители подверглись облучению в одной из научных лабораторий, и он родился мутантом со способностью создавать свои точные копии. Согласно мифологии Marvel, однажды он Мэдрокс заразился смертельным вирусом и его, так сказать,"оригинальная версия" умерла, а выжил лишь клон, потерявший память. Какое-то время он работал на организацию "Щ.И.Т." и на Братство Мутантов, затем стал активным участником команды "Икс Фактор".

Множитель способен не только контролировать всех созданных им клонов, но и вновь объединять их в одно тело. Каждый из клонов в свою очередь способен производить новых. Множитель уже появлялся в полнометражных фильмах о Людях Икс, в частности, в картине "Люди Икс: Последняя битва", в которой он был одним из самых преданных сторонников Магнито.

Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются. Финансирует экранизацию студия FOX.