Главная » Новости кино » Джеймс Бонд вернется к водке в "Спектре"

Джеймс Бонд вернется к водке в "Спектре"

Джеймс Бонд вернется к водке в "Спектре"
Название:
Джеймс Бонд вернется к водке в "Спектре"
Рейтинг:
Производитель элитной водки, компания Belvedere, заключила спонсорский контракт со студиями EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment о совместной работе над 24-м эпизодом "бондианы". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании Moet Hennessy Russia, поступившем в редакцию портала "Новости кино".

В рамках этого партнерства Belvedere выпустит две эксклюзивные коллекции. Одна из них будет ограничена всего 100 экземплярами и не поступит в свободную продажу. Она рассчитана лишь на коллекционеров. На этикетке бутылок классическое изображение дворца "Бельведер" уступит место изображению лондонской штаб-квартиры MI6. В соответствие с традицией британской разведки, официальные документы которой подписываются зелеными чернилами, надписи на бутылках будут также выполнены не традиционным голубым, а зеленым цветом.

Вторую серию, которая поступит в продажу по всему миру, отличает особый дизайн - бытылки серебристого цвета с символикой "бондианы" и светодиодной подсветкой.

"Джеймс Бонд - общепризнанный и самый влиятельный законодатель вкуса в мире. Мы очень рады сотрудничеству Belvedere с фильмом "007: Спектр" - на сегодня это наш самый крупный партнерский проект", - прокомментировал соглашение президент Belvedere Чарльз Гибб.

Отметим, что бюджет кинопроектов, посвященных агенту 007, в значительной степени формируется за счет спонсорских средств. Продукция партнеров затем появляется в самом фильме. Напомним, что фильм "007: Спектр" будет выпущен в мировой прокат в ноябре 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.