Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс тайно снял сиквел "Монстро"

Джей Джей Абрамс тайно снял сиквел "Монстро"

Джей Джей Абрамс тайно снял сиквел
Название:
Джей Джей Абрамс тайно снял сиквел "Монстро"
Рейтинг:
Первые зрители нового фильма Майкла Бэя "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" были озадачены таинственным трейлером, который демонстрировался перед сеансами в Северной Америке.

Ролик рекламировал некий проект студии Джея Джей Абрамса Bad Robot, созданный в сотрудничестве с кинокомпанией Paramount, под названием "10 Cloverfield Lane". Судя по всему, в картине сюжет будет строиться вокруг группы людей, пережидающих какое-то событие у подземном бункере. Между ними происходит конфликт, и главная героиня устремляется на поверхность, несмотря на предупреждения своих товарищей.

После премьеры трейлера студия Paramount и Джей Джей Абрамс поспешили сделать официальное заявление следующего содержания: "Идея возникла достаточно давно уже во время съемок. Мы хотели, чтобы этот проект связывали кровные узы с "Монстро". Сюжет формировался в процессе работы. Ну, а название мы стремились сохранить в тайне так долго, как только это возможно".

Несмотря на то, что в этом комментарии нет прямого указания на то, что рекламируемый фильм - прямое продолжение "Монстро", вывод напрашивается сам собой.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.