Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена

Название:
Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена
Рейтинг:
Режиссер Джей Джей Абрамс, завершающий работу над фильмом "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", в интервью изданию Entertainment Weekly приоткрыл завесу таинственности, окутывающую одного из его ключевых персонажей - Кайло Рена.

По словам постановщика, последний "одержим Дартом Ведером". "В фильме будет объясняться происхождение его маски, откуда она взялась, но ее дизайн - это очевидный реверанс в сторону Вейдера. Рен хорошо осведомлен о том, что произошло ранее, и это значительная часть его истории", - сказал он.

Что касается наделавшего много шума в среде фанатов "Звездных войн" светового меча с гардой, то, как утверждает Абрамс, это "собственное изобретение Рена". "Он сконструировал ее самостоятельно, и она настолько же опасная и устрашающая, как и сам герой", - добавил режиссер.

Но самое любопытное, что Кайло Рен - не настоящее имя персонажа, более того, Рен означает принадлежность к определенному "рыцарскому клану". В этом случае Рен - это, скорее, титул, вроде слова "Дарт" в именах знаменитых ситхов. Абрамс отказался сообщить детали.

Напомним, что главные роли в картине сыграли Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис, и другие актеры. Премьера состоится в декабре 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.