Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс прокомментировал слухи о родителях героини "Звездных войн 7"

Джей Джей Абрамс прокомментировал слухи о родителях героини "Звездных войн 7"

Название:
Джей Джей Абрамс прокомментировал слухи о родителях героини "Звездных войн 7"
Рейтинг:
Джей Джей Абрамс был вынужден прокомментировать слухи о родителях главной героини фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Во время встречи с журналистами в рамках выставки CinemaCon режиссер заявил, что в его фильме родители Рэй не были показаны.

"Пока я не могу сказать вам, кто они на самом деле. Это один из вопросов, которые сама Рэй задает себе", - сказал он. Отметим, что по одной из фанатских версий, отцом героини является Люк Скайуокер, но разъяснения Абрамса ставят крест на такой возможности. В любом случае, добавил Абрамс, все подобные вопросы уже должны быть адресованы постановщику восьмого эпизода Райану Джонсону, который продолжит историю. "Последнее, что я хотел бы сделать - это каким-то своим откровением расстроить его", - подчеркнул он. Напомним, что поклонники "Звездных войн" также высказывали предположения о том, что матерью Рэй является Лея Органа.

Джей Джей Абрамс также уточнил как он воспользовался паузой,которая возникла после ранения на съемочной площадке Харрисона Форда. По словам режиссера, он смог полностью переснять сцены на борту "Сокола тысячелетия" с участием Рэй и Финна. "Первоначальный вариант не работал вообще. Я плохо его снял. Там все было неправильно", - признался он.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.