Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках "Звездных войн"

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках "Звездных войн"

Название:
Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках "Звездных войн"
Рейтинг:
Режиссер Джей Джей Абрамс получил тяжелую травму позвоночника на съемках фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое признание сделал сам режиссер в одном из последних интервью.

По словам Абрамса, он повредил спину в тот же самый съемочный день, когда пневматическая дверь макета космического корабля "Сокол тысячелетия" сломала ногу Харрисону Форду. Произошло это в тот момент, когда он бросился поднимать рухнувшую на актера конструкцию.

Абрамс не сказал никому о своей травме, и был вынужден в течение долгого времени ходить на съемочную площадку в специальном корсете. "Этот парень настоящий супергерой, - сказал режиссер, описывая инцидент с Фордом. - Уже совсем скоро он перемещался по площадке быстрее, чем я когда-либо бегал. А мне было даже больно говорить с ним. Я чувствовал себя как самый жалкий еврейский режиссер всех времен".

Напомним, что премьера седьмого эпизода "Звездных войн", главные роли в котором сыграли, помимо Форда, Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис, состоится 17 декабря 2015 года. Он даст старт новой трилогии.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.