Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия Люка

Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия Люка

Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия Люка
Название:
Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия Люка
Рейтинг:
Отсутствие Люка Скайуокера во всех промо-материалах к фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" неслучайно. Подтверждение прозвучало из уст режиссера Джей Джей Абрамса, с которым удалось побеседовать корреспонденту агентства AP.

"Да, многие задают эти вопросы. Не могу дождаться, чтобы увидеть вашу реакцию, когда вы поймете причину. Конечно же, это неслучайно", - сказал Абрамс. Он также сообщил, что создание спецэффектов для картины будет продолжаться еще три или четыре недели. "Сейчас мы на этапе монтажа, склеиваем сцены, накладываем спецэффекты, тестируем. У нас будет еще одна сессия записи саундтрека с Джоном Уильямсом, настоящим богом во всем, что касается музыки. Это был поистине сюрреалистический опыт для меня, с нетерпением жду момента, когда смогу представить фильм всему миру", - добавил он. Абрамс также поблагодарил поклонников за горячий прием, который они устроили финальному трейлеру седьмого эпизода "Звездных войн". Напомним, что ролик установил абсолютный рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа.

Премьера "Звездных войн 7" запланирована на 17 декабря 2015 года. Фильм даст старт новой трилогии и множеству иных проектов в разных областях развлекательной индустрии.