Главная » Новости кино » Джей Джей Абрамс объяснил происхождение светового меча с гардой

Джей Джей Абрамс объяснил происхождение светового меча с гардой

Джей Джей Абрамс объяснил происхождение светового меча с гардой
Название:
Джей Джей Абрамс объяснил происхождение светового меча с гардой
Рейтинг:
Создатель фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамс в интервью изданию Collider объяснил происхождение вызвавшего столь бурную полемику в фанатской среде светового меча с гардой.

"Вы даже не представляете, сколько противоречивых писем я получил от людей, которые защитили его с невероятно подробными иллюстрациями. Я получал весьма странные послания, мне всячески пытались доказать, что он убьет вас, и что такая конструкция не имеет никакого смысла. Было забавно, узнать такое количество аргументов по этому поводу", - сказал режиссер.

По его словам, созданию именно такого вида оружия предшествовали многочисленные консультации со специалистами, поэтому спорщикам стоит дождаться фильма, чтобы увидеть его в действии.

Абрамс также добавил, что, несмотря на обилие спецэффектов, он стремился добиться максимальной реалистичности с помощью масштабных декорации. "Это очень важная часть нашей работы", - подчеркнул Абрамс.

Напомним, что в картине, которая даст старт новой трилогии, снимались Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры. Премьера состоится в декабре 2015 года.

06.02.2015 11:50