Главная » Новости кино » Джэйк Макдорман получил главную роль в пилоте сиквела "Областей тьмы"

Джэйк Макдорман получил главную роль в пилоте сиквела "Областей тьмы"

Джэйк Макдорман получил главную роль в пилоте сиквела "Областей тьмы"
Название:
Джэйк Макдорман получил главную роль в пилоте сиквела "Областей тьмы"
Рейтинг:
Джэйк Макдорман ("Манхэттенская история любви") утвержден на главную роль в пилоте драмы канала CBS "Limitless", основанной на полнометражном фильме 2011 года "Области тьмы" с Брэдли Купером в титульной роли. Макдорман, который по совпадению только что снялся с Купером в "Снайпере", сыграет его персонажа из оригинальной картины. Об этом сообщает издание Deadline.

События в пилоте, сценарий к которому написал Крэйг Суини ("Медиум", "Элементарно"), продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм: Брайан Синклер (роль которого исполнил Купер) выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности для помощи ФРБ в раскрытии преступлений.

Постановщиком пилота назначен Марк Уэбб ("Новый Человек-паук", "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"). Нил Бергер, снявший полнометражный фильм, Купер, Алекс Куртцман, Роберто Орчи, Тодд Филлипс, Райан Кэвэна, Такер Тули и Хезер Кадин разделят между собой функции исполнительных продюсеров.

Макдорман снимался в повторяющихся ролях в сериалах "Бесстыдники" и "Новости".