Главная » Новости кино » Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"

Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"

Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"
Название:
Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"
Рейтинг:
Звезда сериала "Волшебный город" Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне научно-фантастической драмы канала CBS "За пределами". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль будет регулярной.

В мистическом триллере об астронавте Молли Вудс (Холли Берри), непредумышленные действия которой поставили под угрозу существование человеческой расы, Морган сыграет персонажа по имени Дж. Д. Рихтер, плутоватого бабника, который является наемником и охотником за головами. Хозяин самому себе, пьющий и бесстрашный, он совершает безрассудные поступки в основном потому, что ему нечего терять. Рихтер обыватель, уверенный в том, что видел на своем веку все, пока жизнь не сталкивает его с Молли.

Морган, традиционно один из самых востребованных актеров во время заказов пилотов, присоединился ко второму сезону сериала, в котором единственными регулярными актерами из оригинального состава являются Берри, Пирс Гэнон (Итан Вудс) и Грэйс Гаммер (Джули Желино). Председатель CBS Entertainment Нина Тэсслер в своем заявлении журналистам сказала следующее: "Мы вносим изменения в отношении мифологии шоу. Молли, после всего, что произошло в ее жизни, теперь хочет предвосхищать события, а не просто реагировать на них последствия постфактум".

Морган снимается в сериалах "Анатомия страсти" и "Техасская революция". Следующий полнометражный фильм с участием актера - триллер "Bus 657"

"За пределами" вернется со вторым сезоном на канал CBS летом 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.