Главная » Новости кино » Джеффри Дин Морган получил роль в сериале "Правильная жена"

Джеффри Дин Морган получил роль в сериале "Правильная жена"

Джеффри Дин Морган получил роль в сериале "Правильная жена"
Название:
Джеффри Дин Морган получил роль в сериале "Правильная жена"
Рейтинг:
Джеффри Дин Морган продолжит свое сотрудничество с каналом CBS. Исполнитель одной из главных мужских ролей во втором сезоне научно-фантастического сериала "За пределами", получил регулярную роль в еще одном драматическом сериале канала. Как сообщает издание Variety, речь идет о седьмом сезоне шоу "Правильная жена". Детали, касающиеся роли, пока неточные, однако, источники издательства утверждают, что Морган сыграет опытного и хладнокровного следователя по имени Алекс, которого нанимает Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис).

"Мы любили и восхищались Джеффри Дином Морганом многие годы, - сказали в своем заявлении исполнительные продюсеры Роберт и Мишель Кинг. - И мы были обрадованы, услышав, что Джулианна тоже от него без ума. Так что было несложно решиться и попросить его присоединиться к нашей труппе".

Помимо участия в летней драме "За пределами", Морган снялся в мини-сериале канала History "Техасская революция", который дебютировал в конце мая, и сыграл Джо Ди Маджо в телевизионном фильме канала Lifetime "Тайная жизнь Мэрилин Монро". Следующий полнометражный проект с участием актера - триллер "Скорость: Автобус 657".

"Правильная жена" вернется на канал CBS с седьмым сезоном 4 октября 2015 года.