Главная » Новости кино » Джареду Лето предложена роль Джокера

Джареду Лето предложена роль Джокера

Джареду Лето предложена роль Джокера
Название:
Джареду Лето предложена роль Джокера
Рейтинг:
Джаред Лето может сыграть ключевого злодея в вселенной DC Comics. Как утверждает издание The Wrap, актеру предложена роль Джокера, и впервые в этом образе он может появиться в картине "Отряд самоубийц".

Если Лето согласится на это предложение, то, вероятнее всего, зрители смогут увидеть его версию Джокера в нескольких будущих экранизациях комиксов.

Впервые "Отряда самоубийц" был сформирован в 1959 году, но регулярно серия стала выпускаться компанией DC Comic лишь в конце 80-х. Сюжет строится вокруг команды известных и не очень суперзлодеев, которая выполняет правительственные задания, слишком опасные для супергероев. Участниками отряда в разное время были Дедшот, Бэйн, Капитан Бумеранг, Ядовитый плющ, Харли Квин и другие известные персонажи DC.

Напомним, что предыдущее появление Джокера на большом экране состоялось в фильме "Темный рыцарь". Его сыграл Хит Леджер, который в дальнейшем был удостоен премии "Оскар" посмертно.

"Отряд самоубийц" будет представлен зрителям 5 августа 2016 года. Ранее режиссерский пост проекта был предложен постановщику "Ярости" Дэвид Эйеру. Официально его назначение не было подтверждено на момент написания данной заметки.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.