Главная » Новости кино » Джаред Лето сыграет в криминальном триллере о якудзе

Джаред Лето сыграет в криминальном триллере о якудзе

Джаред Лето сыграет в криминальном триллере о якудзе
Название:
Джаред Лето сыграет в криминальном триллере о якудзе
Рейтинг:
Джаред Лето исполнит главную роль в криминальном триллере под названием "The Outsider", который собираются снимать студии Waypoint Entertainment и Linson Entertainment. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие картины будет происходить сразу после окончания Второй мировой войны в оккупированной американскими войсками Японии. Лето досталась роль военнослужащего, который оказывается в японской тюрьме, а затем сбегает из нее с помощью своего сокамерника, входящего в одни из кланов якудзы. Теперь он должен утвердиться в криминальном подполье Японии, чтобы расплатиться со всеми долгами.

Сценарий картины подготовит Эндрю Болдуин, который ранее работал над таким проектом, как "День взятия Бастилии". Ожидается, что съемки стартуют уже осенью 2016 года, возможная дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась.

Что касается Джареда Лето, то после значительного перерыва зрители смогут увидеть актера в августе 2016 года в фильме "Отряд самоубийц", который основан на серии популярных комиксов. Ему досталась роль Джокера. Весной 2016 года проект был направлен на пересъемки, чтобы, как утверждали анонимные источники, добавить в него "больше юмора".