Главная » Новости кино » Джаред Лето представил свою версию Джокера

Джаред Лето представил свою версию Джокера

Джаред Лето представил свою версию Джокера
Название:
Джаред Лето представил свою версию Джокера
Рейтинг:
Джаред Лето опубликовал свое фотографию в образе Джокера, сделанную на съемках фильма "Отряд самоубийц". Снимок был размещен с помощью учетной записи актера в сервисе обмена изображениями Snapchat. Актер предстал с типичными для Джокера зелеными волосами и густо накрашенными губами.

Сам Лето не прокомментировал этот снимок, поэтому остается лишь гадать о степени завершенности образа. Вполне возможно, актер был запечатлен в процессе наложения грима.

Режиссером картины назначен Дэвид Эйер. Помимо Джареда Лето в "Отряде самоубийц" будут сниматься Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Куинн), Джей Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Колдунья) и Джоэл Уиннаман (Рик Флэгг). По не подтвержденным пока слухам в съемках также может принять участие Бен Аффлек, который в киновселенной DC Comics играет роль Темного рыцаря.

Точный сюжет картины пока не раскрывается. Если он будет соответствовать оригиналу, то речь будет идти о специальном отряде, состоящем из суперзлодеев, который был сформирован правительством США для выполнения очень опасного задания. В обмен злодеи получат шанс на искупление.

Премьера картины состоится в августе 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.