Главная » Новости кино » Джанкарло Эспозито получил роль в хип-хоп-драме База Лурмана

Джанкарло Эспозито получил роль в хип-хоп-драме База Лурмана

Джанкарло Эспозито получил роль в хип-хоп-драме База Лурмана
Название:
Джанкарло Эспозито получил роль в хип-хоп-драме База Лурмана
Рейтинг:
Номинант на премию "Эмми" Джанкарло Эспозито ("Во все тяжкие") присоединился к хип-хоп-драме потокового сервиса Netflix "The Get Down", которую снимает Баз Лурман ("Великий Гэтсби"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал фокусируется на Нью-Йорке 1970-х годов - сломленном, ведущем разгульный образ жизни, яростном, испытывающем нужду в деньгах, умирающем. Компания подростков-отбросов из Южного Бронкса - ничто, и никто не позаботится о ребятах, кроме их самих, вооруженных только словесными рифмами, импровизированными танцевальными движениями, волшебными маркерами и аэрозольными баллончиками. От арендованных квартир в Бронксе до арт-сцен в Сохо- от клуба CBGB до Студии 54 и башен из стекла только что построенного Всемирного Торгового Центра - "The Get Down" расскажет мифическую сагу о том, как Нью-Йорк, находящийся на грани банкротства, дал рождение хип-хопу, панку и диско на примере жизней и музыки детей из Южного Бронкса, которые изменили город и мир… навсегда.

Эспозито сыграет роль пастора Рамона Круса, харизматичного главу местной Пятидесятнической церкви, который своими проповедями собирает вокруг преданную паству. Пастор Крус - отец Милены Крус (Херизен Ф. Гвардиола), чьи мечты о славе и диско часто приводят к разногласиям с отцом. Также пастор Крус - брат Франсиско Круса, известного как "Папа Фуерте" (Джимми Смитс).

Эспозито присоединился к актерскому составу из восходящих звезд, в котором на момент написания заметки числятся Джейден Смит, Мамуду Ати, Шамик Мур, Джастис Смит, Скайлан Брукс, Тремен Браун мл. и Яхи Абдул-Матин II.

Кроме участия в драме "Во все тяжкие" в роли Густаво Фринга, Эспозито известен своими ролями в сериалах "Однажды в сказке" и "Революция".

Для Лурмана сериал станет дебютом на телевидении. Лурман снимет два первых эпизода и финальную серию, а также разделит функции исполнительного продюсера с Шоном Райаном ("Щит"). Премьера драмы состоится в 2016 году.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.