Главная » Новости кино » Джа-Джа Бинкс может оказаться агентом Палпатина

Джа-Джа Бинкс может оказаться агентом Палпатина

Джа-Джа Бинкс может оказаться агентом Палпатина
Название:
Джа-Джа Бинкс может оказаться агентом Палпатина
Рейтинг:
Один из поклонников "Звездных войн" предложил любопытную теорию, объясняющую нелепость одного из самых ненавидимых персонажей саги Джа-Джи Бинкса. Свои выводы автор изложил на странице популярного ресурса Reddit.

В частности, он обратил внимание на некоторые трюки Джа-Джи, которые, скорее, свидетельствуют об умении управлять Силой, а не о неловкости. Так, гунган обладает способностью совершать не менее впечатляющие прыжки, чем джедаи, столь же эффективно уклоняется от выстрелов боевых дроидов и маскирует свои действия техникой перемещения, напоминающей некоторые стили боевых искусств, например, "пьяный мастер".

Кроме этого, во время общения с политиками и просто влиятельными персонами Джа-Джа делает жесты, чрезвычайно напоминающие жесты джедаев, стремящихся управлять с помощью Силы сознанием своих собеседников. Именно Джа-Джа советует Энакину обратить внимание на красоту Падме

Как известно, в итоге Джа-Джа Бинкс не только покидает планету Набу, которая также является родиной и Палпатина, но становится сенатором. И именно он предлагает наделить канцлера чрезвычайными полномочиями, фактически превращающими республику в тоталитарную Империю.

Все эти не замеченные большинством зрителей намеки, по мнению автора, превращают Джа-Джу Бинкса из самого нелепого и глупого персонажа саги, в тайного агента Палпатина одного из ее ключевых злодеев. Нечто подобное произошло в свое время в оригинальной трилогии и с Йодой, который из комичного и не вызывающего симпатии у Люка представителя иной расы, трансформируется в мудрого лидера джедаев.

Более того, на основе попавших в Сеть материалов, автор делает вывод, что настоящая сущность Джа-Джи будет раскрыта в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.