Главная » Новости кино » "Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX

"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX

Название:
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Рейтинг:
Следующим российским фильмом, преобразованным в формат IMAX, станет приключенческая картина режиссера Алексея Мизгирева и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова "Дуэлянт".

Проект курирует студия "Нон-Стоп Продакшн", в числе проектов которой военная драма "Сталинград", первый российский фильм в формате IMAX, ставший одним из самых кассовых в истории российского проката, и "Левиафан" - лауреат премии "Золотой глобус" и номинант на премию Американской Киноакадемии.

В центре сюжета фильма, действие которого происходит в Санкт-Петербурге в 19-м веке, отставной офицер Яковлев, который зарабатывает на жизнь тем, что дерется на дуэлях за других людей. Однако истинной его целью является месть тем, кто обрек его на годы скитаний и унижений.

В картине снимались популярные российские актеры Петр Федоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина, Мартин Вуттке, Сергей Гармаш, Павел Табаков, Юрий Колокольников и другие.

"Дуэлянт" будет переведет в формат IMAX® с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Ожидается, что картина будет представлена российским и зарубежным зрителям в октябре 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.