Главная » Новости кино » Дуэйна Джонсона позвали в римейк "Джуманджи"

Дуэйна Джонсона позвали в римейк "Джуманджи"

Дуэйна Джонсона позвали в римейк
Название:
Дуэйна Джонсона позвали в римейк "Джуманджи"
Рейтинг:
Дуэйн Джонсон может сыграть одну из главных ролей в новой версии фантастического фильма "Джуманджи". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety. Компанию Джонсону может составить его партнер по комедии "Полтора шпиона" Кевин Харт.

Переговоры с обоими актерами уже ведутся, и самой сложной их частью будут даже не гонорары а согласование съемочных графиков, так как оба они задействованы в целом ряде других проектов. Съемки картины должны стартовать уже в ближайшем будущем, так как премьера уже назначена студией Sony Pictures на 28 июля 2017 года.

Постановщиком римейка назначен Джейк Кэздан, в активе которого такие фильмы, как "Очень плохая училка", "Домашнее видео" и другие.

В оригинальном фильме 1995 года выпуска, основанном на произведении Криса Ван Олсбурга, сюжет строился вокруг 12-летнего мальчика, который оказывается заперт в волшебной настольной игре на 26 лет и вернулся в реальный мир уже в наше время.

Производственный бюджет "Джуманджи" составил в 65 миллионов долларов, а кассовые сборы в мировом прокате более 260 миллионов долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.