Главная » Новости кино » Дуэйна Джонсона позвали в экранизацию 8-битной игры

Дуэйна Джонсона позвали в экранизацию 8-битной игры

Дуэйна Джонсона позвали в экранизацию 8-битной игры
Название:
Дуэйна Джонсона позвали в экранизацию 8-битной игры
Рейтинг:
Создатель фильма "Разлом Сан-Андреас" Брэд Пейтон намерен продолжить сотрудничество с Дуэйном Джонсоном, пригласив последнего в экранизацию популярной в прошлом 8-битной игры "Rampage". Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет экранизации, которую курирует студия New Line, держится в секрете, известно лишь, что герою Джонсона предстоит вступить в схватку с тремя фигурировавшими в игре монстрами. Предполагается, что съемки стартуют после того, как Дуэйн Джонсон завершит работу над "Форсажем 8".

Напомним, что игра "Rampage" была выпущена компанией Midway Games в 80-х годах прошлого века. Сюжет строился вокруг трех человек, которые мутировали в гигантского ящера, оборотня и гориллу, и принялись методично громить городские достопримечательности, одновременно отбиваясь от атакующих их военных. После разрушения очередного населенного пункта, игрок переходил на другой уровень. В 2009 году кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию "Rampage" за 33 миллиона долларов.

Последний на момент написания данной заметки совместный проект Пейтона и Джонсона - фильм-катастрофа "Разлом Сан-Андреас" не продемонстрировал выдающихся результатов в мировом прокате, заработав 460 миллионов долларов при бюджете в 110 миллионов долларов.