Главная » Новости кино » Дроид BB-8 получили премию для Industrial Light & Magic

Дроид BB-8 получили премию для Industrial Light & Magic

Дроид BB-8 получили премию для Industrial Light & Magic
Название:
Дроид BB-8 получили премию для Industrial Light & Magic
Рейтинг:
На прошедшей церемонии вручения наград Critics’ Choice Awards одна из почетных премий была вручена ведущему производителю спецэффектов в мире - студии Industrial Light & Magic. От имени компании награду получил один из ее руководителей Джон Нолл, а также дроид BB-8, ставший настоящей звездой после выхода картины "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Дроид появился на сцене неожиданно и несколько раз прерывал благодарственную речь Нолла, требуя признать заслуги роботов в создании уникальных спецэффектов. В итоге руководитель ILM был вынужден согласиться со своим партнером.

Напомним, что Industrial Light & Magic создавала и продолжает создавать лучшие специальные эффекты для голливудских кинопроектов. Среди ее самых заметных работ в 2015 году - оформление картин "Мир Юрского периода", "Мстители 2: Эра Альтрона", седьмой эпизод "Звездных войн" и другие.

В 2014 году компания объявила о расширении в связи с большим количеством заказов. Был существенно увеличены офисы и штат сотрудников в представительствах в Лондоне, Ванкувере и Сингапуре. В 2016 году Industrial Light & Magic представит свои новые работы, например, специальные эффекты к фильму "Первый мститель 3: Противостояние".