Главная » Новости кино » Драма "Лучше звоните Солу" вернется со вторым сезоном в феврале 2016

Драма "Лучше звоните Солу" вернется со вторым сезоном в феврале 2016

Драма
Название:
Драма "Лучше звоните Солу" вернется со вторым сезоном в феврале 2016
Рейтинг:
Кабельный канал AMC объявил дату премьеры второго сезона сериала "Лучше звоните Солу". Как сообщает издание Deadline со ссылкой на AMC, продолжение драмы стартует 15 февраля 2016 года в 22:00. Главную роль в спин-оффе культового сериала "Во все тяжкие" играет Боб Оденкирк.

Премьера сериала "Лучше звоните Солу" в феврале 2015 года стала лучшим дебютом сериала в истории кабельного канала у категории зрителей от 18 до 49 лет. Драма – самый рейтинговый новый сериал на кабельном телевидении - установила рекорды сразу по нескольким показателям: общие просмотры составили 5,9 миллиона человек, зрителей от 18 до 49 лет – 3,7 миллиона и зрителей от 25 до 54 лет – 3,6 миллиона.

Первый сезон драмы получил семь номинаций на премию "Эмми 2015" в том числе в категориях "лучший драматический сериал" и "лучший актер драматического сериала", а Боб Оденкирк стал лауреатом премии Critics’ Choice TV Awards за роль адвоката-прощелыги Джимми МакГилла.

"Приключение Джимми МакГилла делает удивительный вираж во втором сезоне сериала, - сказал исполнительный продюсер и шоураннер драмы Питер Гулд. – Он отправится в такие места, о которых вы и помыслить не можете. Что касается Майка Эрмантраута, то он погрузится в мир, с которым, как он был уверен, попрощался навсегда, еще глубже".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.