Главная » Новости кино » Драма HBO о рок-н-ролле пополнила свой актерский состав

Драма HBO о рок-н-ролле пополнила свой актерский состав

Название:
Драма HBO о рок-н-ролле пополнила свой актерский состав
Рейтинг:
Два популярных актера присоединились к касту телепроекта от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали Макс Каселла и Джек Куэйд.

В центре еще не названной драмы о музыкальном бизнесе в Нью-Йорке 70-х годов прошлого века от исполнительных продюсеров Скорсезе, Джаггера, Джорджа Мастраса и Теренса Уинтера - глава крупного звукозаписывающего лейбла, который пытается возродить свой бизнес. В пилоте на роли уже утверждены Бобби Каннавале, Оливия Уайлд и Джуно Темпл.

Каселла, известен своими работами в сериалах "Доктор Дуги Хаузер", "Клан Сопрано" и "Подпольная империя". В 2013 году в прокат вышло несколько полнометражных фильмов с его участием, среди них: "Олдбой", "Жасмин", "Внутри Льюина Дэвиса". В пилоте сериала канала HBO Каселла сыграет Джулиана "Джули" Сильвера, главу отдела A&R в компании Ричи Финестра (Каннавале) American Century Records. Его персонаж -заботливый начальник, хотя и обладает довольно взрывным характером. Джули переживает трудные времена, оставаясь профессионалом в индустрии, "кишащей" молодежью.

Куэйд ("Голодные игры"), сын знаменитых родителей - Мег Райан и Денниса Куэйда - получил роль Кларка Морелля. Клерк в отделе A&R, Морелль в силу своей молодости не может найти точку опоры и укрепить свое положение в команде ретивых сослуживцев.

Производство пилотного эпизода запланировано на начало лета 2014 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.