Главная » Новости кино » Доминик Купер заменит Генри Кавилла в триллере

Доминик Купер заменит Генри Кавилла в триллере

Доминик Купер заменит Генри Кавилла в триллере
Название:
Доминик Купер заменит Генри Кавилла в триллере
Рейтинг:
Режиссер Саймон Уэст нашел замену выбывшему из его проекта британскому актеру Генри Кавиллу. Как сообщает издание Variety, главную роль в триллере под названием "Stratton" исполнит Доминик Купер, известный зрителям по роли Говарда Старка в киновселенной Marvel.

Проект будет основан на первом из целой серии романов Данкана Фальконера, в котором рассказывается об оперативнике Особой лодочной службы Великобритании, который стремится раскрыть глубоко законспирированную террористическую сеть, действующую в Центральной Азии, материковой Европе и непосредственно в Лондоне. В случае успеха в прокате фильм должен дать старт новой франшизе.

Примечательно, что Кавил выбыл из проекта всего за пять дней до начала съемок. В качестве причины указывались традиционные "творческие разногласия" по поводу сценария. Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются.

Что касается Доминика Купера, то в 2016 году зрители смогут увидеть его в телевизионном сериале "Проповедник", в котором он исполнит главную роль. Также он сыграет одну из ключевых ролей в экранизации популярной серии игр "Варкрафт", премьера которой состоится в июне 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.