Главная » Новости кино » Доктор Дум превратится в русского программиста в "Фантастической четверке"

Доктор Дум превратится в русского программиста в "Фантастической четверке"

Доктор Дум превратится в русского программиста в "Фантастической четверке"
Название:
Доктор Дум превратится в русского программиста в "Фантастической четверке"
Рейтинг:
Популярный злодей Виктор фон Дум получит новое прочтение в фильме "Фантастическая четверка", который снял режиссер Джошуа Транк. Об этом рассказал в интервью изданию Collider исполнитель этой роли Тоби Кеббелл.

"У нас он Виктор Домашев, а не Виктор фон Дум. Вероятно, меня отправят в тюрьму за эти слова, но я вам скажу, что он программист. Очень антисоциальный тип. В блогах он будет известен под псевдонимом Дум", - сказал он.

Напомним, что в оригинальных комиксах Виктор фон Дум был правителем вымышленной страны Латверия. Он гениальный ученый и одновременно чародей. В разное время он был как противником, так и союзником Фантастической четверки.

Ранее исполнительница роли Сью Сторм Кейт Мара утверждала, что сценарий картины не будет основан ни на одном из популярных комиксов этой серии, а станет самостоятельным произведением.

В фильме "Фантастическая четверка" также будут сниматься Майлз Теллер, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Тим Блейк Нельсон, Рег Э. Кэти, Джоди Лин Броктон, Дон Йессо, Лэнс Э. Николс и другие актеры. Премьера состоится 18 июня 2015 года. В 2017 году будет выпущен сиквел.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.