Главная » 2016 » Март » 24 » Для шестого сезона "Американской истории ужасов" разрабатываются две идеи

Для шестого сезона "Американской истории ужасов" разрабатываются две идеи

Название:
Для шестого сезона "Американской истории ужасов" разрабатываются две идеи
Рейтинг:
Жанр:
Райан Мерфи и Брэд Фалчук еще не определились с темой шестого сезона антологии "Американская история ужасов" и работают сразу над двумя идеями. Об этом Мерфи рассказал на встрече с прессой и фанатами на ежегодном фестивале PaleyFest, который традиционно проводится в Лос-Анджелесе. В частности Мерфи сказал: "Что интересно в шестом сезоне, так это то, что мы работаем сразу над двумя идеями, чего никогда не делали прежде". Его слова цитирует издание Deadline.

Мерфи обмолвился, что на творческую команду "всегда оказывала влияние опера" и подчеркнул, что хорроры "часто связаны с невинными детьми с широко раскрытыми глазами". "Обе идеи для шестого сезона, над которыми мы работаем, задействуют детей", - подтвердил Мерфи. В последние месяцы муссировались слухи о том, что шестой сезон антологии будет посвящен Слендермену, высокому тонкому и безликому бугимену. Однако позже слухи были развеяны.

Во время встречи было официально объявлено, что присутствовавшие на сцене актеры вернутся в следующем сезоне как и звезда пятого сезона "Отель" Леди Гага. Эмма Робертс в интервью СМИ во время фестиваля заявила, что была бы рада вновь сняться в сериале.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.