Главная » Новости кино » Disney XD продлил "Звездные войны: Повстанцы" на второй сезон

Disney XD продлил "Звездные войны: Повстанцы" на второй сезон

Disney XD продлил "Звездные войны: Повстанцы" на второй сезон
Название:
Disney XD продлил "Звездные войны: Повстанцы" на второй сезон
Рейтинг:
За день до официальной премьеры Disney XD объявил о продлении анимационного сериала "Звездные войны: Повстанцы" на второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В пятницу, 3 октября 2014 года, в 21:00 на канале Disney Channel состоится показ часового телефильма "Spark of Rebellion". В понедельник, 6 октября, в 20:00 фильм можно будет посмотреть на канале Disney XD. Что касается сериала, то его премьера запланирована на понедельник, 13 октября.

Действие в сериале "Звездные войны: Повстанцы" происходит в период между "Эпизодом III" и "Эпизодом IV". События этого временного промежутка охватывают почти два десятилетия. Это время, когда Империя узурпирует власть в галактике и выслеживает последних рыцарей-джедаев. Тогда же зарождающееся сопротивление против Империи начинает приобретать реальные очертания.

В состав команды космического корабля "Призрак" входят: выживший после "зачистки" джедай Кэннан (Фредди Принц мл.)- пилот Гера (Ванесса Маршалл)- раздражительный мандалорианский эксперт по оружию Сабин (Тия Сиркар)- "интеллектуальная мышца" экипажа Зеб (Стивен Блум)- 14-летний мошенник Эзра (Тейлор Грэй) и дроид Чоппер. Члены экипажа "Призрак" одни из немногих смельчаков, отважившихся бросить вызов Империи. Они столкнутся с новыми злодеями в лице Инквизитора и переживут невероятные приключения, в ходе которых превратятся в героев, способных возглавить сопротивление.

Сериал, превью которого было показано на выставке Comic-con в Сан-Диего в июле текущего года, переведен на 34 языка и будет демонстрироваться в 163 странах мира.

"Ожидания сериала по всему миру как никогда высоки. Я горд заявить, что команда студии Lucasfilm сотворила нечто необыкновенное - в художественном и тематическом смысле", - прокомментировал новость президент канала Disney Channels Worldwide и главный креативный директор Гэри Марш.