Главная » Новости кино » Дени Вильнев возложил на зрителей вину за провал "Бегущего по лезвию 2049"

Дени Вильнев возложил на зрителей вину за провал "Бегущего по лезвию 2049"

Дени Вильнев возложил на зрителей вину за провал
Название:
Дени Вильнев возложил на зрителей вину за провал "Бегущего по лезвию 2049"
Рейтинг:
Режиссер Дени Вильнев не понимает, почему его фильм "Бегущий по лезвию 2049" провалился и в американском и в международном прокатах. Свою версию происходящего он изложил в интервью Yahoo! Entertainment, опубликованном на официальной странице в Facebook.

"Честно говоря, я не понимаю, ведь у нас были очень хорошие отзывы критиков. Я по-прежнему теряюсь в догадках. Это были лучшие рецензии в моей жизни. У меня никогда не было фильма, который бы так приветствовали. В то же время кассовые сборы в США оказались сплошным разочарованием, это правда.. Такие фильмы очень дорогие. Он, конечно, все еще собирает какие-то деньги, но явно недостаточно. Полагаю, что причина в том, что зрители оказались просто незнакомы с этой вселенной, ну, и фильм был слишком длинным. Слушайте, я не знаю. Это по-прежнему загадка для меня", - пожаловался он.

Напомним, что фильм "Бегущий по лезвию 2049" был выпущен в прокат в начале октября 2017 года. Несмотря на масштабную рекламную кампанию и высокие оценки западных кинокритиков, картина не вызвала большого отклика у зрителей. Ее домашние кассовые сборы составили всего 89 миллионов долларов, а мировые - 252 миллиона долларов. Производственный бюджет фильма оценивался в 150 миллионов долларов.