Главная » Новости кино » Деми Мур возвращается на телевидение

Деми Мур возвращается на телевидение

Деми Мур возвращается на телевидение
Название:
Деми Мур возвращается на телевидение
Рейтинг:
Деми Мур возвращается на телевидение после двадцатилетнего перерыва, не считая ее гостевого участия в сериале "Уилл и Грейс" в 2003 году. Актриса сыграет главную роль в драме "10 Days in the Valley", созданную Тэсси Камерон ("Копы-новобранцы"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мур сыграет Джейн Сэдлер, работающую на износ писательницу и мать-одиночку. Когда ее пятилетняя дочь исчезает из кровати в середине ночи, Джейн должна сопоставить все детали, включая ее телевизионное шоу, привязанности и глубоко спрятанные темные секреты, чтобы вернуть своего ребенка.

Камерон написала сценарий к телепроекту, в котором также примет участие как исполнительный продюсер и шоураннер. Производством займется Skydance Television. Сериал на момент написания заметки выставлен на продажу.

Для Мур это будет первая регулярная роль в сериале со времен ее участия с 1981 по 1984 год в мыльной опере "Главный госпиталь". После успеха в сериале, Мур получила предложения сняться в фильмах "Огонек святого Эльма" и "Это случилось прошлой ночью" и полностью посвятила себя полному метру. Из недавних проектов актрисы – "Очень хорошие девочки" и "Заброшенный". В 1997 году Мур выдвигалась на соискание премии "Золотой глобус" за роль в телевизионном фильме HBO "Если бы эти стены могли говорить".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.