Главная » Новости кино » Декорации "Бэтмена против Супермена" продадут на аукционе

Декорации "Бэтмена против Супермена" продадут на аукционе

Декорации
Название:
Декорации "Бэтмена против Супермена" продадут на аукционе
Рейтинг:
Часть декораций фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будут проданы на благотворительном аукционе, а вырученные средства перечислены фонду The Organization for Bat Conversation, который занимается программами по спасению летучих мышей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что из фрагментов декораций будут изготовлены более сотни "домиков для летучих мышей", два десятка из них подпишут Зак Снайдер, Бен Аффлек и Генри Кавилл.

"Зак связался с нами после того, как услышал об удручающем состоянии популяции летучих мышей в Северной Америке, и предложил свою помощь. Съемочная группа и исполнители главных ролей выкроили время в их напряженном графике, чтобы уделить внимание животным, которые остро нуждаются в нашей помощи", - прокомментировал инициативу глава фонда Роб Майз. Напомним, что в 2014 году создатели фильма уже принимали участие в аналогичной акции по спасению летучих мышей.

Премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в России состоится 24 марта 2016 года.В Северной Америке он выйдет на день позже.