Главная » Новости кино » Дэвид Туи возглавит американо-китайский кинопроект

Дэвид Туи возглавит американо-китайский кинопроект

Дэвид Туи возглавит американо-китайский кинопроект
Название:
Дэвид Туи возглавит американо-китайский кинопроект
Рейтинг:
Создатель фильмов о Риддике Дэвид Туи возглавит совместный американо-китайский кинопроект под названием "Ice Moon Rising". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет картины, производственный бюджет которой оценивается в 50 миллионов долларов, будет строиться вокруг экспедиции к спутнику Юпитера Европе. Ее участникам предстоит спасти и вывести из криогенного сна астронавта, который 24 года назад подвергся нападению инопланетных существ в подледных морях Европы.

Утверждается, что бывшие специалисты NASA участвуют в проекте в качестве консультантов и помогают создавать космические транспортные средства и другое оборудование. "У фильма будет прочная научная база, вполне реальная, а не футуристическая. И в целом научно-фантастическая составляющая не будет затмевать историю человеческих взаимоотношений", - прокомментировал продюсер будущего фильма Шрирам Дас.

Съемочный график и возможная дата премьеры пока не анонсировались. Стоит отметить, что статус совместного предприятия позволит партнерам обойти многие ограничения, которые накладываются на кинопродукцию иностранного производства в Китае.

Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой Туи в Голливуде был фильм "Риддик", выпущенный в 2013 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.