Главная » Новости кино » Дэвид Моррисси получил роль во втором сезоне "За пределами"

Дэвид Моррисси получил роль во втором сезоне "За пределами"

Дэвид Моррисси получил роль во втором сезоне "За пределами"
Название:
Дэвид Моррисси получил роль во втором сезоне "За пределами"
Рейтинг:
Британский актер Дэвид Моррисси, известный ролью Губернатора из сериала "Ходячие мертвецы", присоединился ко второму сезону научно-фантастической драмы канала CBS "За пределами". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль будет повторяющейся.

В мистическом триллере об астронавте Молли Вудс (Холли Берри), непредумышленные действия которой поставили под угрозу существование человеческой расы, Моррисси исполнит роль генерала Тобиаса Шепарда, главу комиссии по всемирной безопасности. О персонаже сказано, что он очарователен, разбирается в политике, и его знают и уважают за принятие непростых решений военного времени, даже если они нравственно неоднозначны. Шепарда и Молли связывает личная история, и это усложняет ситуацию перед лицом смертельной угрозы человечеству.

Моррисси присоединился к Джеффри Дину Моргану, утвержденному ранее на регулярную роль Дж. Д. Рихтера, охотника за головами. Из первоначального состава во второй сезон вернутся Холли Берри, Пирс Гэнон и Грэйс Гаммер.

На американском телевидении Моррисси также снимется в главной роли в адаптации британского мини-сериала "Водитель", права на которую приобрел канал Showtime.