Главная » Новости кино » Дэвид Линч сомневается в возвращении "Твин Пикс"

Дэвид Линч сомневается в возвращении "Твин Пикс"

Название:
Дэвид Линч сомневается в возвращении "Твин Пикс"
Рейтинг:
Возвращение "Твин Пикс" в виде девятисерийного сиквела летом 2016 года остается под вопросом. Как сообщает издание Radio Times, об этом на выставке в Бирсбене заявил создатель культового сериала Дэвид Линч. На просьбу подтвердить возвращение сериала на экраны, Линч ответил: "Я не знаю. Возникли некоторые затруднения".

Несмотря на совместные объявления, сделанные с каналом Showtime о заказе на производство мини-сериала и возвращение некоторых ключевых персонажей в исполнении звезд оригинального сериала - Кайла МакЛоклена (Дэйл Купер), Шерил Ли (Лора Палмер/Мэдди Фергюсон) и Дэны Эшбрука (Бобби Бригс) - источники сообщают, что переговоры по контрактам все еще продолжаются, хотя сценарий к сиквелу уже готов.

Позже Линч подтвердил, что возник ряд вопросов по контрактам: "Мы все еще работаем над контрактами, но я люблю мир Твин Пикс и его обитателей. Думаю, возвращение в этот мир было бы чем-то особенным".

В своих ранних интервью Линч неоднократно подчеркивал важность обладания "полным творческим контролем" в работе. В частности, режиссер сказал следующее: "Подавляющая масса кинорежиссеров не имеет возможности выбрать финальную версию фильма или лишена творческой свободы, и это ненормально и очень печально. Это настоящий ночной кошмар, когда ты лишен свободы снять свою картину так, как тебе это видится. Для чего тогда вообще что-то затевать, если тебе все равно не дадут сделать это так, как ты хочешь? Это же абсурд".

В октябре 2015 года канал Showtime объявил о возобновлении культового сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс" в виде мини-сериала из девяти эпизодов, который выйдет в 2016 году. Мини-сериал станет продолжением истории, закончившейся 25 лет назад.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.