Главная » Новости кино » Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение сериала "Твин Пикс"

Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение сериала "Твин Пикс"

Название:
Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение сериала "Твин Пикс"
Рейтинг:
Канал Showtime объявил о возобновлении культового сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс" в виде мини-сериала из девяти эпизодов, который выйдет в 2016 году. Линч выступит постановщиком всех эпизодов, сценарий к которым они напишут вместе с Фростом. Пока неизвестно, появится ли в продолжении кто-то из актеров оригинального состава. Об этом со ссылкой на Showtime сообщает издание The Hollywood Reporter.

Президент Showtime Дэвид Невинс прокомментировал заявление следующим образом: "Что мне еще добавить - "Твин Пикс" с Дэвидом Линчем и Марком Фростом на Showtime в 2016 году! Процитирую агента Купера: "Не имею понятия, куда это нас приведет, но у меня стойкое ощущение, что это место будет прекрасным и странным одновременно".

Линч и Фрост в совместном заявлении добавили: "Загадочный и особенный мир Твин Пикс притягивает нас обратно. Мы очень взволнованы. Да пребудет с вами лес".

Напомним, что в пятницу, 3 октября 2014 года, Линч и Фрост спекулировали о возвращении сериала, оставив каждый на своей странице в Twitter комментарий следующего содержания: "Та жвачка, которая вам нравилась, снова войдет в моду!"

В оригинальном сериале, который вышел на канале ABC 8 апреля 1990 года, рассказывалось о полицейском расследовании убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Сериал состоял из двух сезонов. В 1992 году был выпущен художественный фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь", который являлся приквелом сериала.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.