Главная » Новости кино » Дэвид Эйер лишился поста режиссера римейка "Лица со шрамом"

Дэвид Эйер лишился поста режиссера римейка "Лица со шрамом"

Дэвид Эйер лишился поста режиссера римейка
Название:
Дэвид Эйер лишился поста режиссера римейка "Лица со шрамом"
Рейтинг:
Криминальная драма "Лицо со шрамом" вновь лишилась постановщика. Как сообщает издание The Wrap, проект покинул режиссер Дэвид Эйер, снявший ранее фильм "Отряд самоубийц". В качестве официальной причины указывается конфликт съемочных графиков, однако такое объяснение выглядит странным, так как Эйер был назначен на этот пост в мае 2017 года и должен был быть прекрасно осведомлен о своих планах на ближайшее время.

Ранее создателем новой версии знаменитого гангстерского фильма числился Антуан Фукуа, но он также отказался от работы над проектом из-за "конфликта графиков". На момент написания данной заметки исполнителем главной роли все еще числился актер Диего Луна, статус которого в Голливуде изменился после участия в фильме "Изгой-один: Звездные войны. Истории".

Напомним, что оригинальный фильм, рассказывающий о возвышении в криминальном мире США итальянского эмигранта, был выпущен в 1932 году. В 1983 году зрителям был представлен римейк, в котором в качестве главного героя уже фигурировал кубинец, его роль сыграл Аль Пачино.

Ожидается, что в новой версии действие будет происходить в Лос-Анджелесе, а на криминальный Олимп будет взбираться эмигрант из латиноамериканской страны.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.