Главная » Новости кино » Дэвид Духовны превратится в сержанта полиции Лос-Анджелеса

Дэвид Духовны превратится в сержанта полиции Лос-Анджелеса

Дэвид Духовны превратится в сержанта полиции Лос-Анджелеса
Название:
Дэвид Духовны превратится в сержанта полиции Лос-Анджелеса
Рейтинг:
Телесеть NBC заказала производство драмы "Aquarius" ("Водолей"), которая будет состоять из 13-ти эпизодов. Созданный Джоном МакНамара ("В простом виде") проект, действие которого происходит в 60-х, расскажет о том, как сержант полиции Лос-Анджелеса занимается поисками тогда еще неизвестного американского преступника Чарльза Мэнсона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на NBC, на главную роль утвержден Дэвид Духовны.

Актер так прокомментировал свое назначение: "Я думаю, у "Aquarius" есть все шансы стать особенным шоу, и я с нетерпением жду начала работы".

Руководство телесети позиционирует предстоящий проект, как основанный на реальных событиях и выражает надежду на то, что "магнетизм" и актерское мастерство Дэвида Духовны, равно как и талант продюсера Марти Адельштейна и автора идеи Джона МакНамара положат начало по-настоящему оригинального и неповторимого шоу.

Помимо исполнения главной роли, Духовны возьмет на себя функции продюсера. Напомним, что 12 апреля на канале Showtime стартует седьмой заключительный сезон сериала "Блудливая Калифорния", в котором Духовны играет главную роль.