Главная » Новости кино » Дэвид Духовны хочет вернуться в "Твин Пикс"

Дэвид Духовны хочет вернуться в "Твин Пикс"

Название:
Дэвид Духовны хочет вернуться в "Твин Пикс"
Рейтинг:
Дэвид Духовны, которого теперь, после выхода в свет его первого романа "Holy Cow", можно называть писателем, выражает надежду на возвращение в продолжение сериала "Твин Пикс", разработкой которого занимаются Дэвид Линч и Марк Фрост.

В интервью журналу LA Times на вопрос, верит ли он в то, что у "Секретных материалов" и "Твин Пикс" есть шанс вернуться на экраны, Духовны сказал следующее: "Похоже на то. На Вашем месте, я бы уже делал ставки. Я думаю, "Твин Пикс" вернется стопроцентно. Надеюсь, и для моей героини, Дениз, найдется местечко. Насчет "Секретных материалов" - Fox сделал какое-то туманное объявление на прошлой неделе. Наверняка, что-то затевается. Что-то назревает. Мне это напоминает величайшие концертные турне группы Eagles".

Напомним, что в начале октября 2014 года создатель оригинального сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч оставил на своей странице в Twitter комментарий, намекающий на возрождение культового сериала. На следующий день, 6 октября, канал Showtime официально объявил о возобновлении шоу в формате девятичасового мини-сериала. В оригинальном сериале Духовны исполнял роль агента Управления по борьбе с наркотиками трансвестита Дениз Брайсон. На момент написания данной заметки официально подтверждено, что актеры из первоначального состава - Кайл МакЛоклен (Дэйл Купер), Шерил Ли (Лора Палмер/Мэдди Фергюсон) и Дэна Эшбрук (Бобби Бригс) - будут задействованы в мини-сериале.

В настоящее время Духовны снимается в главной роли в новом сериале канала NBC "Водолей", основанном на реальных событиях. Роман актера "Holy Cow" о говорящей корове, которой удалось сбежать со скотобойни, опубликован 3 февраля 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.