Главная » Новости кино » Дэниел Рэдклифф вступит в борьбу с белыми расистами

Дэниел Рэдклифф вступит в борьбу с белыми расистами

Дэниел Рэдклифф вступит в борьбу с белыми расистами
Название:
Дэниел Рэдклифф вступит в борьбу с белыми расистами
Рейтинг:
Дэниел Рэдклифф сыграет одну из главных ролей в триллере под названием "Imperium". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Картина будет основана на реальной истории агента ФБР Майкла Германа, который провел многие годы под прикрытием в различных неонацистских группировках. По сюжету главному герою предстоит помешать банде расистов приобрести компоненты для создания так называемой "грязной" атомной бомбы.

Курировать создание фильма будут студии Atomic Features и Tycor International Film Company, а постановщиком назначен создатель короткометражных фильмов Дэниел Рагуссис, для которого этот проект станет полнометражным дебютом. В создании сценария принимал участие сам Майкл Герман. Предполагается, что съемки стартуют осенью 2015 года.

Что касается Рэдклиффа, то зрители смогут увидеть актера в 2015 году в фильме "Франкенштейн", в котором ему досталась роль Игоря, помощника гениального доктора. В 2016 году он появится на экранах в "Иллюзии обмана 2". Также Рэдклиффу предстоит сыграть главную роль в британском телевизионном фильме, посвященном Сэму Хаузеру, основателю и президенту студии Rockstar Games, которая создала и выпустила серию игр "Grand Theft Auto".