Главная » Новости кино » Дэйзи Ридли разрыдалась во время премьеры трейлера "Звездных войн 7"

Дэйзи Ридли разрыдалась во время премьеры трейлера "Звездных войн 7"

Дэйзи Ридли разрыдалась во время премьеры трейлера
Название:
Дэйзи Ридли разрыдалась во время премьеры трейлера "Звездных войн 7"
Рейтинг:
Исполнительница одной из ключевых ролей в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Дэйзи Ридли, разрыдалась во время просмотра первого сюжетного трейлера картины. Актриса опубликовала на своей официальной странице в Instagram короткий видеоролик, сделанный кем-то из ее друзей, который запечатлел ее реакцию.

"Остановилась в одном небольшом отеле с моим другом. Специально поставила будильник, чтобы посмотреть трейлер. Мой друг зафиксировал мою реакцию. Буря эмоций от увиденного в первый раз и огромная благодарность за возможность стать частью этого великого наследия", - говорится в комментарии к видеоролику.

Напомним, что первый сюжетный трейлер картины был представлен 19 октября 2015 года. Предварительные продажи билетов на сеансы фильма стартовали за несколько часов до премьеры. Спрос оказался столь велик, что многие крупнейшие сервисы по продаже билетов испытывали технические проблемы в связи с перегрузкой серверов.

Ожидается, что седьмая часть "Звездных войн" станет одним из самых кассовых фильмов в истории кинематографа и установит несколько абсолютных рекордов. Премьера картины в России состоится 17 декабря 2015 года во всех форматах, в том числе 3D и IMAX 3D.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.